PIC и группа компаний «Отрада» запускают стратегическое партнерство - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

PIC и группа компаний «Отрада» запускают стратегическое партнерство

logo

На днях агентство бизнес-новостей ABIREG.RU сообщило о запуске стратегического партнерства группы компаний «Отрада» и компании PIC (Pig Improvement Company) — дочернего предприятия корпорации Genus.

Независимый производитель и дистрибьюторов племенных животных и один из мировых лидеров в сфере генетики свиней разработали программу совместной деятельности в России, Казахстане, Грузии и Армении.

«Отрада» становится эксклюзивным партнером PIC по линиям F1, ландрас, йоркшир и дюрок. Теперь производители России получат прямой доступ к генетическим достижениям PIC и квалифицированную поддержку на местном уровне.

Группа компаний «Отрада» работает в России более 15 лет. Все это время она способствовала повышению эффективности отечественного свиноводства. Сейчас, когда перед ним раскрываются новые возможности роста и выхода на международные рынки, «Отрада» намерена инвестировать в инфраструктуру поставок племенного поголовья.

Реклама
ПрофиБио

В программу входит непрерывный сбор информации о фенотипах и генотипах свиней, тестирование высокой точности, обработка данных с использованием ультрасовременных информационных систем и внедрение системы поставок семени племенных животных.

Управление программой и интеграцию генетики свиней группы компаний «Отрада» с собственными достижениями возьмет на себя PIC. Для ускорения генетического прогресса с учетом особенно важных для российского поголовья свиней характеристик будут использоваться новейшие технологи. В то же время PIC продолжит поставлять оригинальную продукцию клиентам через российское представительство «Генетика ПИК». 

Более подробную информацию о стратегическом партнерстве вы можете получить на сайте группы компаний «Отрада».

1570
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 192
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1640
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 945
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1141
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2113
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1749
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2484
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2964
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3300
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация