Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году торговый дом «Агро-Белогорье» увеличил продажи мясной продукции на 10%

logo

По сложившейся 10-летней традиции на этой неделе в ООО «Торговый дом „Агро-Белогорье“» провели торжественное отчетное собрание, на котором генеральный директор компании Олеся Дмитрова доложила о результатах деятельности в прошлом году.

В 2019 году ТД «Агро-Белогорье» реализовал 189 тысяч тонн мясной продукции. За год объем продаж вырос на 10%.  45,4 % приобрели основные потребители продукции холдинга «Агро-Белогорье» — мясоперерабатывающие предприятия.

Приоритетным направлением деятельности торгового дома стал экспорт. Более 4 тысяч тонн мясных продуктов отгружено во Вьетнам и Гонконг. Сейчас ведутся переговоры о поставках в страны Африки, Китай и Южную Корею.

Олеся Дмитрова отметила, что положительное влияние на динамику продаж оказала цифровизация бизнес-процессов. В прошлом году запущен портал «Мясная биржа» для оптовой торговли. Удобный сервис сразу оценили мясопереработчики, трейдеры и ритейлеры. На биржу ежедневно выставляют в среднем по 400 тонн продукции. За 2019 году объем продаж через этот канал составил 16 тысяч тонн.

Система электронного документооборота ускорила процедуры заключения контрактов. В общей сложности в 2019 году было заключено и принято в обработку 543 договора и 1870 различных дополнительных соглашений. 

2020-й компания объявила Годом клиента. В структуре торгового дома появилась клиентская служба, нацеленная на поиск решений проблем, возникающих у партнеров «Агро-Белогорья» и повышение качества сервиса. 

На торжественном заседании грамотами, благодарственными письмами и денежными премиями награждены 20 сотрудников компании.

1646
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 274
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 632
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 766
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1356 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1472
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 956
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1878
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1994
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1816
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
170 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация