В 2019 году торговый дом «Агро-Белогорье» увеличил продажи мясной продукции на 10% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году торговый дом «Агро-Белогорье» увеличил продажи мясной продукции на 10%

logo

По сложившейся 10-летней традиции на этой неделе в ООО «Торговый дом „Агро-Белогорье“» провели торжественное отчетное собрание, на котором генеральный директор компании Олеся Дмитрова доложила о результатах деятельности в прошлом году.

В 2019 году ТД «Агро-Белогорье» реализовал 189 тысяч тонн мясной продукции. За год объем продаж вырос на 10%.  45,4 % приобрели основные потребители продукции холдинга «Агро-Белогорье» — мясоперерабатывающие предприятия.

Приоритетным направлением деятельности торгового дома стал экспорт. Более 4 тысяч тонн мясных продуктов отгружено во Вьетнам и Гонконг. Сейчас ведутся переговоры о поставках в страны Африки, Китай и Южную Корею.

Олеся Дмитрова отметила, что положительное влияние на динамику продаж оказала цифровизация бизнес-процессов. В прошлом году запущен портал «Мясная биржа» для оптовой торговли. Удобный сервис сразу оценили мясопереработчики, трейдеры и ритейлеры. На биржу ежедневно выставляют в среднем по 400 тонн продукции. За 2019 году объем продаж через этот канал составил 16 тысяч тонн.

Реклама
ПрофиБио

Система электронного документооборота ускорила процедуры заключения контрактов. В общей сложности в 2019 году было заключено и принято в обработку 543 договора и 1870 различных дополнительных соглашений. 

2020-й компания объявила Годом клиента. В структуре торгового дома появилась клиентская служба, нацеленная на поиск решений проблем, возникающих у партнеров «Агро-Белогорья» и повышение качества сервиса. 

На торжественном заседании грамотами, благодарственными письмами и денежными премиями награждены 20 сотрудников компании.

1286
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 387
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1872
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1103
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1280
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2255
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1869
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2595
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3080
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3424
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация