ГАП «Ресурс» доставляет отправляет контейнеры в Новороссийск по железной дороге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» доставляет отправляет контейнеры в Новороссийск по железной дороге

logo

Газета «Невинномысский рабочий» сообщает, что в понедельник, 23 марта, ГАП «Ресурс» отправил из Невинномысска в Новороссийск первые 20 рефрижераторных контейнеров с мясом птицы.

540 тонн продукции, доставленные по железной дороге в морской порт, предназначено для экспорта в Китай и страны Персидского залива морским транспортом. Партнерами ГАП «Ресурс» в организации грузоперевозок стали ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) и две компании холдинга  «Дело»: ООО «Рускон» и ПАО «ТрансКонтейнер». 

Директор по экспортным продажам ГАП «Ресурс» Дмитрий Антонов отметил, что рост поставок на внешние рынки привел к использованию железнодорожного транспорта как звена логистической цепочки. Это принципиально новая схема перевозки замороженного мяса птицы — как для компании-экспортера, так и для Новороссийского морского порта.

Реклама
ПрофиБио

Если при доставке экспортного товара в порт автотранспортом формирование экспортной поставки занимает три-четыре дня, то при перевозке по железной дороги оно занимает два дня. К тому же при использовании рефрижераторных трейлеров экспортеру необходим промежуточный склад, для погрузки товара в контейнеры, что сопряжено с дополнительными затратами.

Среди дополнительных преимуществ железнодорожного транспорта Дмитрий Антонов назвал отсутствие ограничений по весу и доставку контейнеров напрямую в порт — без дополнительных потерь времени, связанных с ожиданием разрешения на въезд.

Новый сервис обеспечил сокращение затрат на доставку и возможность формировать крупные партии груза: к концу 2020 года ГАП «Ресурс» планирует единовременно отправлять до 45 контейнеров (1215 тонн) замороженного мяса птицы.

1830
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 650
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2214
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1496
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2459
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2060
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2804
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3271
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3627
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация