Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Галичская птицефабрика начала строительство нового корпуса на 131,5 тысячи голов

Строительство нового корпуса производственного комплекса АО «Галичское по птицеводству» развернулось в Костромской области, сообщает газета «Солигаличские вести».

Птичник рассчитан на 131,5 тысячи голов молодняка. В ближайшее время планируется построить еще три таких же корпуса. После реализации инвестиционного проекта поголовье птицеводческого комплекса увеличится в 1,5 раза, а доля АО «Галичское по птицеводству» в производстве куриных яиц на региональном рынке вырастет с 43 до 50%.

Объем инвестиций составит 650 млн рублей. Первый этап проекта намечено завершить осенью 2020 года. 

АО «Галичское по птицеводству» — региональный лидер в этом секторе агропромышленного комплекса — поставляет продукцию в Московскую, Ярославскую, Ивановскую области, Дагестан и Кабардино-Балкарскую республику и готовится к экспорту в Саудовскую Аравию.

731
Блоги — Читаемое
все блоги

  Подходит для руководителей и линейных сотрудников.   1. Реформатор и стартапер Перечитал все модные книжки...

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация