После ребрендинга Сибирская аграрная группа сменила имя на «Сибагро»
Сегодня, 28 мая, агропромышленный холдинг «Сибирская Аграрная Группа» (САГ) объявил о ребрендинге. Теперь у компании новое имя — «Сибагро», новый логотип, новый фирменный стиль и обновленную стратегию.
По словам главы совета директоров и владельца контрольного пакета акций «Сибагро» Андрея Тютюшева, бенефициары решились на этот шаг для того, чтобы покупатель ассоциировал продукцию не с разрозненными компаниями, а с одним сильным игроком рынка АПК.
На сегодняшний день «Сибагро» — компания с 20-летней историей. С момента основания в Томске в 2000 году она вышла сначала на межрегиональный, а затем — на федеральный и международный рынок.
Холдинг объединяет 11 предприятий, расположенных в семи регионах России. В спектр направлений деятельности входят животноводство и птицеводство, мясопереработка, в частности — выпуск колбас и мясных деликатесов из птицы и свинины.
Восприятию бренда «Сибагро» как единого целого способствуют короткое емкое имя и простой, легко запоминающийся символ, за которым стоят высокое качество продукции, надежность, мощные ресурсы и сложившиеся традиции. В команде «Сибагро» работают 11 тысяч грамотных и ответственных профессионалов, знающих тонкости своей работы: они любят свою профессию и понимают, что все дело — в мясе.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...