После ребрендинга Сибирская аграрная группа сменила имя на «Сибагро» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

После ребрендинга Сибирская аграрная группа сменила имя на «Сибагро»

logo

Сегодня, 28 мая, агропромышленный холдинг «Сибирская Аграрная Группа» (САГ) объявил о ребрендинге. Теперь у компании новое имя — «Сибагро», новый логотип, новый фирменный стиль и обновленную стратегию.

По словам главы совета директоров и владельца контрольного пакета акций «Сибагро» Андрея Тютюшева, бенефициары решились на этот шаг для того, чтобы покупатель ассоциировал продукцию не с разрозненными компаниями, а с одним сильным игроком рынка АПК.

На сегодняшний день «Сибагро» — компания с 20-летней историей. С момента основания в Томске в 2000 году она вышла сначала на межрегиональный, а затем — на федеральный и международный рынок.

Холдинг объединяет 11 предприятий, расположенных в семи регионах России. В спектр направлений деятельности входят животноводство и птицеводство, мясопереработка, в частности — выпуск колбас и мясных деликатесов из птицы и свинины.

Восприятию бренда «Сибагро» как единого целого способствуют короткое емкое имя и простой, легко запоминающийся символ, за которым стоят высокое качество продукции, надежность, мощные ресурсы и сложившиеся традиции. В команде «Сибагро» работают 11 тысяч грамотных и ответственных профессионалов, знающих тонкости своей работы: они любят свою профессию и понимают, что все дело — в мясе.

965
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация