За три месяца утиная ферма в Ставропольском крае выпустила 324 тонны мяса
Как сообщает новостная служба регионального телеканала «Своё ТВ», крупная утиная ферма, созданная в 2014 году в Предгорном районе Ставропольского края, в I квартале 2020 года реализовала 324 тонны продукции.
Птицеводческий комплекс, созданном в рамках инвестиционного проекта с поддержкой регионального правительства, специализируется на производстве утки двух пород: белой пекинской и выведенного на ее основе французского кросса стар-53. Поголовье птицы французской селекции достигло 60 тысяч голов.
Создание утиных ферм становится одним из приоритетных направлений развития птицеводства в Ставропольском крае. Как мы сообщали ранее, в декабре 2019 года региональное министерство сельского хозяйства организовало рабочую встречу с Гуэнаэлем Бутэном (Gwénael Boutin), генеральным директором французской компании Orvia — мирового лидера в селекционном отборе и контроле питания водоплавающей птицы.
Стороны обсуждали пилотный проект создания совместного предприятия с выходом на круглогодичное промышленное производство утки. До сих пор в регионе производилось около 5000 тонн утиного мяса в год, что покрывает всего 10% потребности локального рынка.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....