В мае средняя розничная цена отечественной баранины снизилась на 0,1% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В мае средняя розничная цена отечественной баранины снизилась на 0,1%

logo

Обзор майских розничных цен на мясо в России, подготовленный информационно-аналитическоим агентства SoyaNews на основе открытых данных ЕМИСС федеральной службы статистики, показал, что баранина на кости за месяц подорожала на 0,2% — до 421,33 рубля за килограмм.

С начала средняя цена на килограмм самого дорогого вида красного мяса на российском потребительском рынке снизилась на 0,1% (0,58 рубля), а в годовом исчислении — на 0,4% (1,85 рубля).

Самые высокие цены на баранину в мае текущего года зафиксированы в магазинах Центрального федерального округа, где она продавалась в среднем по 515,16 рубля за килограмм. Самую дешевую баранину в этот период можно было купить в Северо-Кавказском федеральном округе — по 369,72 рубля за килограмм.

За два года и пять месяцев цена баранины на кости достигла пикового значения — 423,18 рубля за килограмм — в мае 2019 года. Минимальная цена, 357,56 рубля за килограмм была зафиксирована в марте 2018 года.

883
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация