ГК «АгроПромкомплектация» построила 20 санитарно-пропускных пунктов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «АгроПромкомплектация» построила 20 санитарно-пропускных пунктов

logo

Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщила о завершении проекта по усилению биологической безопасности свиноводческих комплексов, расположенных в Курской области.

Сумма инвестиций в строительство 20 санитарно-пропускных пунктов на 16 свиноводческих комплексах превысила 350 млн рублей. Введенные в эксплуатацию объекты свели к минимуму риск заноса болезнетворных бактерий и вирусов в «серую» и «белую» зоны производственных площадок, а в ряде случаев полностью исключили распространение возбудителей экономически значимых зоонозов. 

С учетом текущей эпидемиологической обстановки и сложившейся эпизоотической ситуации в регионах присутствия сельскохозяйственного холдинга, менеджмент группы компаний «АгроПромкомплектация» уделяет особое внимание режиму биологической безопасности на всех предприятиях холдинга. Для этого создан специальный отдел по санитарно-эпидемиологической защите.

Реклама
ПрофиБио

Комплекс дополнительных мер по обеспечению биологической безопасности строится по принципу выделения трех уровней здоровья. Утверждена схема санитарных разрывов в перемещении транспортных средств и персонала животноводческих комплексов. Служба корпоративной защиты и безопасности контролирует и тщательно проверяет всех посетителей и сотрудников предприятий.

На сегодняшний день в структуру группы компаний «АгроПромкомплектация» входят 22 современных свиноводческих комплекса, в том числе два племенные фермы (нуклеуса) в Курской и Тверской областях. Холдинг ежегодно реализует 2,3 млн голов товарных свиней и сохраняет высокий статус в национальном рейтинге производителей свинины.

2217
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 570
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2129
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1270
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1437
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2405
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2008
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2747
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3221
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3569
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация