На территории Приморского края продолжают регистрировать очаги АЧС
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявило новый очаг африканской чумы свиней на одном из частных подворий в Лесозаводске, расположенном на реке Уссури в 349 километрах от Владивостока. Об этом сообщает агентство «Восток-Медиа».
Генетический материал вируса выделен из патологического материала, взятого на анализ у животного, погибшего от АЧС. Накануне специалисты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории установила, что это заболевание стало причиной падежа свиней в личном подсобном хозяйстве, расположенном в селе Преображенка Кировского района. На минувшей неделе ДНК вируса африканской чумы свиней найдена в трупах свиней из сел Степановка и Марьяновка того же района.
Россельхознадзор обратился к населению Приморского края с просьбой сообщать обо всех случаях обнаружении мертвых кабанов, падеже домашних свиней и реализации свинины на сельскохозяйственных ярмарках по телефонам ведомственной «горячей линии» и государственной ветеринарной инспекции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...