Оренбург с сожалением прощается с брендом «Наш золотой цыпленок» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Оренбург с сожалением прощается с брендом «Наш золотой цыпленок»

logo

Новостной портал Оренбурга 56orb.ru сообщает о смене руководства на крупнейшем птицеводческом предприятии региона — АО «Уральский бройлер» и других реформах на птицефабрике.

Вместо прежнего генерального директора Владимира Катайцева руководителем предприятия назначен Алексей Субботин. В среду, 22 июля, его представили первому вице-губернатору – региональному министру сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергею Балыкину.

Решение о смене генерального директора приняло руководство группы агропредприятий «Ресурс» — нового владельца птицефабрики. Сделка по приобретению «Уральского бройлера» ставропольским холдингом была заключена 25 марта 2020 года. 

В планы ГАП «Ресурс» входит модернизация активов и расширение производства. На встрече с министром Алексей Субботин пообещал, что подробный план преобразований будет передан правительству Оренбургской области на следующей неделе.

Реклама
ПрофиБио

Жители Оренбурга обратили внимание, что по всему городу стали закрываться магазины фирменной торговой сети «Уральского бройлера», где продавалась широкий ассортимент куриного мяса, полуфабрикатов и колбасных изделий бренда «Наш золотой цыпленок».

На запрос агентства представители новой команды менеджеров ответили, что после ребрендинга на региональном рынке появится новый торговый знак — «Наша птичка». Соответственно, изменятся и логотип, и упаковка продукции предприятия. Форматы торговли будут приведены в соответствие со стандартами, принятыми в ГАП «Ресурс».

Агентство 56orb.ru отмечает, что поставки продукции «Уральского бройлера» прекратились неделю назад. При этом в каталоге на сайте бренда «Наша птичка» оренбуржцы не нашли многих привычных для них позиций: только цельные тушки бройлеров, различные их части и куриные субпродукты.

6449
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 297
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 547
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1588
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1338
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2051
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2550
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2862
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3162 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2922
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация