Выставка «ПЕТЕРФУД 2020» состоится 17–19 ноября в Санкт-Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «ПЕТЕРФУД 2020» состоится 17–19 ноября в Санкт-Петербурге

logo

В этом году Международная продовольственная выставка «ПЕТЕРФУД» откроется 17 ноября в Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум», предназначенном для деловых и культурно-массовых мероприятий любого масштаба.

«ПЕТЕРФУД 2020» — самый масштабный форум на региональном пищевом рынке — открывает путь для поставщиков на один из самых перспективных в России рынок Северо-Западного федерального округа. Он будет проводиться в 29-й раз и несомненно соберет обширную аудиторию. Например, на прошлогодней выставке «ПЕТЕРФУД» для заключения контрактов побывали 180 байеров из 50 торговых сетей. 

Участники международного маркетингового мероприятия не только находят новых партнеров по бизнесу, но и получают ценную информацию для продвижения товаров.

Чтобы рассказать будущим гостям и экспонентам об особенностях местного ритейла, запросах петербургских покупателей, преимуществах участия в региональных выставках и новых возможностях экспорта пищевой продукции, организаторы «ПЕТЕРФУД 2020» запускают серию открытых конференций с участием ведущих аналитиков рынка. Первая трансляция такой конференции состоится завтра — во вторник, 28 июля.

Реклама
ПрофиБио

Рекомендуем вам следить за обновлением деловой программы, составом приглашенных экспертов и закупщиков, заявивших об участии в «ПЕТЕРФУД 2020» на официальном сайте международной выставки.

Здесь вы можете зарегистрироваться как участник открытых семинаров и мастер-классов для специалистов.

Ждем вас 17–19 ноября 2020 года в петербургском КВЦ «Экспофорум»!

2288
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 597
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2163
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1297
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1462
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2429
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2027
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2768
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3241
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3590
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация