ФЦ «Агроэкспорт» опубликовал аналитический обзор китайского рынка мяса птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФЦ «Агроэкспорт» опубликовал аналитический обзор китайского рынка мяса птицы

logo

Сегодня Федеральный центр «Агроэкспорт» в 10.00 открыл стратегическую онлайн-сессию «Экспорт российской продукции птицеводства в Китай: стратегия успеха», где представители профильных министерств, ведомств и игроки мясного рынка обсуждают концепцию продвижения отечественных товаров на рынке КНР.

Перед началом сессии на сайте ФЦ «Агроэкспорт» появился обзор китайского рынка мяса птицы, где с конца 2018 года представлена российская продукция. 

В связи с сокращением производства свинины в Китае меняются потребительские предпочтения жителей этой страны. По прогнозам экспертов, в ближайшие годы в КНР будут расти объемы выпуска, импорта и потребления продукции птицеводства. В частности, ожидается, что к 2024 году объем рынка куриного мяса увеличится на 24% в сравнении с уровнем 2019 года и превысит $43 млрд в денежном эквиваленте. Импорт продукции птицеводства в Китай составит к тому моменту порядка $4 миллиардов.

Реклама
ПрофиБио

Обзор ФЦ «Агроэкспорт» содержит основные сведения, необходимые поставщику пищевой продукции птицеводства в Китай, и, соответственно, следующие разделы:

  • анализ внутреннего рынка мяса бройлеров в КНР (ключевые сегменты и каналы продаж); 

  • анализ структуры импорта (основные категории и поставщики);

  • тренды и динамика развития китайского рынка мяса птицы;

  • потребительские предпочтения;

  • истории успеха экспортеров продукции птицеводства в КНР.

Здесь вы можете скачать полный текст аналитического обзора.

1786
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 570
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2129
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1270
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1437
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2405
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2008
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2747
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3221
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3569
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация