В Ставропольском крае производят мраморную говядину
На прилавках Ставропольского края появилась мраморная говядина местного производства. Мясо премиального качества выпускает СПК «Колхоз „Родина”» в селе Дмитриевское Красногвардейского района, сообщает газета «Ставропольская правда».
Кооператив специализируется на разведении дмитриевского типа герефордской породы крупного рогатого скота — это племенные животные мясного направления продуктивности. Фермеры успешно внедряют современные технологии животноводства и мясопереработки.
В частности, в СПК «Колхоз „Родина”» используется технология сухой выдержки туши и созревания мяса. Продукция его глубокой переработки поступает в розницу в вакуумной упаковке.
Дмитриевский тип комолых герефордов — высокопродуктивный скот. Бычки сохраняют энергию роста до 24 месяцев, достигают в этом возрасте веса 650-760 килограммов и дают говядину исключительно высокого качества.
Селекцией СПК «Колхоз „Родина”» занимается в сотрудничестве со Ставропольским аграрным университетом при участии научно-исследовательских институтов Ставрополя и Оренбурга.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....