До конца года АГРОКОМ откроет 200 вакансий в ПКФ «Атлантис-Пак»
Ростовский холдинг «Группа АГРОКОМ» Ивана Саввиди планирует до конца года расширить штат на 200 человек после открытия нового цеха ПКФ «Атлантис-Пак» на территории авиаремонтного завода.
Подбору и подготовке специалистов для двух предприятий группы — колбасного завода «Тавр» и производственного комплекса «Атлантис-Пак» — способствует многолетнее сотрудничество компании с Донским государственным техническим университетом (ДГТУ).
Группа АГРОКОМ — партнер университета в современных образовательных проектах: проблемно-ориентированных интенсивах, хакатонах, промышленном коворкинге «Гараж», ежегодном конкурсе изобретателей «Донская сборка».
По итогам прошлого года холдинг Ивана Саввиди занял второе место в региональном рейтинге работодателей. Численность штата достигла 12,5 тысячи человек.
Сейчас на предприятиях особенно востребованы люди рабочих профессий: составители фарша, операторы гофратора и экструзионной линии, сотрудники свиноводческой фермы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....