Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году «Сибагро» модернизирует мясокомбинат «Хороший вкус»

«Коммерсантъ–Урал», сообщает что «Сибагро» в следующем году запустит роботизированную линию упаковки продукции на екатеринбургском мясокомбинате «Хороший вкус».

Модернизация, запланированная на 2021 год, повысит безопасность производства. За счет внедрения новой технологии контакт сотрудников с мясом значительно сократится, а точность операций и быстродействие системы повысится.

На недавней встрече председатель совета директоров «Сибагро» Андрей Тютюшев и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обсуждали планы расширения бизнеса томского холдинга на Урале. Основным направлением деятельности компании в этом регионе станет расширение ассортимента мясной продукции местного производства. 

На мясокомбинате «Хороший вкус», приобретенном «Сибагро» в конце сентября, будут производить 500 тонн охлажденного мяса в месяц. Поставщиком сырья станет свинокомплекс «Уральский». 

Свежее мясо будет использоваться для изготовления фаршей, гуляша, поджарки и мясных деликатесов в удобной для потребителя упаковке: шейки, карбонада, тазобедренной части и лопатки. Со временем деликатесная группа продукции станет основной специализацией мясокомбината «Хороший вкус».

Приобретение мясокомбината в Екатеринбурге открывает для «Сибагро» несколько новых направлений стратегического развития бизнеса: повышение качества продукции за счет собственного сырья, расширение географии продаж и увеличение объемов производства глубокой переработки свинины.

1662
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация