В 2021 году «Сибагро» модернизирует мясокомбинат «Хороший вкус»
«Коммерсантъ–Урал», сообщает что «Сибагро» в следующем году запустит роботизированную линию упаковки продукции на екатеринбургском мясокомбинате «Хороший вкус».
Модернизация, запланированная на 2021 год, повысит безопасность производства. За счет внедрения новой технологии контакт сотрудников с мясом значительно сократится, а точность операций и быстродействие системы повысится.
На недавней встрече председатель совета директоров «Сибагро» Андрей Тютюшев и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обсуждали планы расширения бизнеса томского холдинга на Урале. Основным направлением деятельности компании в этом регионе станет расширение ассортимента мясной продукции местного производства.
На мясокомбинате «Хороший вкус», приобретенном «Сибагро» в конце сентября, будут производить 500 тонн охлажденного мяса в месяц. Поставщиком сырья станет свинокомплекс «Уральский».
Свежее мясо будет использоваться для изготовления фаршей, гуляша, поджарки и мясных деликатесов в удобной для потребителя упаковке: шейки, карбонада, тазобедренной части и лопатки. Со временем деликатесная группа продукции станет основной специализацией мясокомбината «Хороший вкус».
Приобретение мясокомбината в Екатеринбурге открывает для «Сибагро» несколько новых направлений стратегического развития бизнеса: повышение качества продукции за счет собственного сырья, расширение географии продаж и увеличение объемов производства глубокой переработки свинины.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....