За девять месяцев средняя цена свинины в России выросла на 3,6% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За девять месяцев средняя цена свинины в России выросла на 3,6%

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews сообщает, что по открытым статистическим данным ЕМИСС, средняя цена свинины в сентябре снизилась на 0,4% по сравнению с уровнем августа 2020 года — до 268,69 рубля за килограмм.

В сравнении с сентябрем 2019 года свинина на российском рынке в предыдущем месяце подешевела на 0,7%, а за три квартала текущего года подорожала на 3,6% (9,1 рубля за килограмм). Здесь и далее не учитываются цены на бескостное мясо.

Если рассматривать динамику цен на свинину в течение трех последних лет, то максимум отмечен в январе прошлого года, когда средняя цена килограмма свинины на российском рынке повышалась до 275,54 рубля, а в марте 2018 года она была минимальной — 248,73 рубля.

Самые низкие цены на свинину в сентябре текущего года сложились на рынке Приволжского федерального округа, где килограмм этого вида мяса продавался в среднем за 247,21 рубля. В Дальневосточном федеральном округе цена килограмма свинины была почти на 79,5 рубля выше — 326,7 рубля.

1431
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация