Птицефабрика «Зеленецкая» представила новую линейку готовых блюд
Пресс-служба ОАО «Птицефабрика „Зеленецкая”» (Сыктывкар) сообщает о принципиально новой линейке готовой продукции под маркой «Быстроужин»: болоньезе, такос, фрикасе, мясо по-неаполитански и набор для приготовления солянки.
Все позиции линейки «Быстроужин» представляют собой куриное мясо или свинину в каком-либо оригинальном соусе. Мясо в классическом итальянском болоньезе используют как универсальную заправку при сервировке пасты, лазаньи, равиоли. Фрикасе — рагу из курицы в густом белом сливочном соусе — чаще всего подают с рисом. Пряные мексиканское блюдо такос из мяса, щедро сдобренного зеленью и сыром, кладут на тонкую лепешку-тортилью из пшеничной или кукурузной муки.
Любители картофеля или гречки могут выгодно сочетать универсальную заправку с этими гарнирами. Перед употреблением продукт перекладывают из упаковки в тарелку и разогревают в микроволновке около пяти минут.
Главный технолог по переработке продукции птицефабрики «Зеленецкая» Ольга Бардакова отметила, что выпуск новинок — это реакция на повышение спроса потребителей, которые экономят время, на продукцию, фактически не требующую приготовления.
Справка «Мясного Эксперта». ОАО «Птицефабрика „Зеленецкая”» — одно из системообразующих пищевых предприятий Республики Коми, действующее с 1984 года и выпускающее продукцию более чем 300 наименований. В 2008 году к нему был присоединен свиноводческий комплекс «Зеленецкий», а в 2016 году — Сыктывкарская птицефабрика яичного направления.
Производственные мощности Зеленецкой птицефабрики позволяют выпускать 20 тысяч тонн мяса птицы, более 8 тысяч тонн свинины и 100 млн штук яиц в год. Разнообразная продукция представлена в 50 магазинах фирменной торговой сети в Коми, Кирове и Петербурге. Ассортимент непрерывно расширяется.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Вот только один вопрос - как открыть и не обляпаться?
ВК публика хвалит вкус, но критикует упаковку и оформление.
А срок хранения какой?