Посол Японии посетил предприятия «Мираторга» в Брянской области
Как сообщает интернет-газета «Брянские новости», вслед за послом ОАЭ, который встретился с губернатором Брянской области 25 ноября, в регионе с деловым визитом побывал чрезвычайный и полномочный посол Японии в РФ Тоёхиса Кодзуки.
В четверг, 26 ноября, г-н Тоёхиса Кодзуки посетил несколько площадок АПХ «Мираторг». На ферме в селе Валуец Почепского района он ознакомился с условиями содержания крупного рогатого скота абердин-ангусской породы, осмотрел откормочную площадку и производственный комплекс по убою и переработке скота. После этого для дипломатической особы организовали экскурсию на кожевенное производство и завод кулинарных блюд.
Особое внимание в ходе встреч со специалистами и руководством холдинга было уделено системы экспертизы мясного скотоводства и производства высококачественной говядины «Мираторга».
В итоге Тоёхиса Кодзуки высоко оценил инвестиционный потенциал, природные ресурсы Брянской области и масштабы деятельности одного из крупнейших агропромышленных холдингов России. Он высказал уверенность в плодотворном сотрудничестве и развитии дружеских отношений этого региона с Японией.
По словам президента АПХ «Мираторг» Виктора Линника, на сегодняшний день об экологически чистой говядине премиального качества, произведенной в Брянской области, знают более чем в 30 странах мира. Япония предъявляет очень строгие ветеринарно-санитарные требования к качеству мяса, поступающего на внутренний рынок. Именно поэтому посол этой страны проявил интерес к Брянской области.
Фото: пресс-служба правительства Брянской области
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....