«Шувалово» перезапускает свиноферму в Костромской области после модернизации
Как сообщила новостная служба ГТРК «Кострома», в рамках реализации инвестиционного проекта АО «Шувалово», поддержанного губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым, в свиноводческий комплекс компании после реконструкции доставлено 900 голов молодняка из Вологодской области.
Животные размещены в автоматизированном корпусе, рассчитанном на 2,1 тысячи голов. Еще на одной площадке, в цехе откорма, продолжается модернизация. В общей сложности в двух ранее законсервированных цехах предприятия будет содержаться более 4,5 тысячи голов свиней.
После ввода в эксплуатацию двух дополнительных площадок годовой объем выпуска свинины дивизиона АО «Шувалово» в Костромской области вырастет на 1000 тонн.
Объем инвестиций в дополнительные активы компании составил 48 млн рублей. В результате налоговые отчисления АО «Шувалово» в государственный бюджет увеличатся на 7 млн рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....