«Агрокомплекс Выселковский» модернизирует систему розничных продаж - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс Выселковский» модернизирует систему розничных продаж

logo

В рамках программы ребрендинга, стартовавшей прошлом году, Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева в 2021 году изменит привычный облик 115 магазинов фирменной торговой сети и откроет 10 новых торговых точек. Об этом сообщает пресс-центр холдинга. К тому же, по словам руководителя направления розничной торговли Ольги Кирсановой, изменится стратегия обучения персонала и будет модернизирована система продаж. 

Модернизация должна подчеркнуть индивидуальность магазинов под вывеской «Агрокомплекс Выселковский», расширить представленность продуктов на прилавках, повысить лояльность постоянных клиентов и привлечь новых покупателей. По крайней мере, такие цели ставят перед собой авторы концепции.

Во всех преобразованиях дирекция холдинга опирается на команду. «Люди — это двигатель торговли, как внешней, так и с внутренней стороны», — отметила Ольга Кирсанова. В прошлом году было решено пересмотреть всю систему обучения персонала и войти в новый год с новой стратегией. Изменился и подход, к процессу обучения, и нормативная база. Основные ориентиры — степень удовлетворенности покупателей и уровень комфорта сотрудников.

Проведена диагностика действующей системы продаж. Спроектирована и пошагово разрабатывается новая — клиентоориентированная, нацеленная на результат. Для этого требуется переход с оперативного на стратегический уровень управления продажами, повышение профессиональных навыков менеджеров по продажам и управленческих навыков руководства.

Реклама
ПрофиБио

Ольга Кирсанова выделила ключевые моменты ребрендинга: повышение привлекательности магазинов, эффективности работы сотрудников, клиентского сервиса; совершенствование логистики и маркетинга, систематизацию бизнес-процессов. При этом важно минимизировать расходы компании, улучшить финансовые результаты и выйти на устойчивый рост.

В 2020 году на трафике сказалась пандемия COVID-19: он снизился на 13% в сравнении с 2019 годом. Тем не менее, рост среднего чека на 10% нивелировал это явление, и в целом итоговые показатели прошлого года соответствовали результатам предыдущего.

Сейчас на рынке заметна тенденция к рациональному потреблению продуктов питания, и торговая сеть «Агрокомплекс Выселковский» будет двигаться в том же русле. Основная ставка — на высокое качество и свежесть продовольственных товаров местного производства, представленных в магазинах. Ассортимент будет расширяться с учетом потребностей разных групп целевой аудитории, чтобы каждый мог найти все, что ему необходимо.

2755
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 575
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2135
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1274
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1441
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2409
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2751
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3225
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3573
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация