Успехи тюменского «Бизона» отмечены двумя золотыми медалями в Екатеринбурге
Золотыми медалями IX Межрегиональной агропромышленной выставки Уральского федерального округа награждены проекты бизнесмена, совладельца «Корпорации СТС» Алексея Боброва, сообщает портал URA.RU.
Две высшие награды достались ООО «Бизон», развивающему мясное скотоводство и производство премиальных стейков в Тюменской области: одной отмечено высокое качество продукции, другой — новый стейк под торговой маркой «Омутинское».
Стенд «Бизона» особо отметил на церемонии награждения губернатор Тюменской области Александр Моор. По данным регионального правительства, сейчас доля компании, которая специализируется на выращивании и реализации скота мясного направления продуктивности, в региональном поголовье чистопородного КРС мясного направления превышает 20%.
Племенной скот ООО «Бизон» поставляют на сельскохозяйственные предприятия, КФХ и ЛПХ Тюменской, Омской, Свердловской, Курганской областей и Пермского края.
Четыре подразделения компании занимаются разведением КРС в Омутинском районе Тюменской области. «Бизон» уже подтвердил статус племенного репродуктора по породам герефорд и обрак, планирует в скором времени получить статус генофондного хозяйства по породе салерс и представить на комиссию по селекционным достижениям новую породу — тюменский обрак.
С момента внедрения европейской технологии разделки мяса ООО «Бизон» выпускает классические и альтернативные стейки, которые пользуются особой популярностью у шеф-поваров ресторанов Тюмени. Как отметил Алексей Бобров, сейчас ведутся переговоры о поставках мяса премиального качества на рынок HoReCa Свердловской области.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....