Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Успехи тюменского «Бизона» отмечены двумя золотыми медалями в Екатеринбурге

logo

Золотыми медалями IX Межрегиональной агропромышленной выставки Уральского федерального округа награждены проекты бизнесмена, совладельца «Корпорации СТС» Алексея Боброва, сообщает портал URA.RU.

Две высшие награды достались ООО «Бизон», развивающему мясное скотоводство и производство премиальных стейков в Тюменской области: одной отмечено высокое качество продукции, другой — новый стейк под торговой маркой «Омутинское».

Стенд «Бизона» особо отметил на церемонии награждения губернатор Тюменской области Александр Моор. По данным регионального правительства, сейчас доля компании, которая специализируется на выращивании и реализации скота мясного направления продуктивности, в региональном поголовье чистопородного КРС мясного направления превышает 20%.

Племенной скот ООО «Бизон» поставляют на сельскохозяйственные предприятия, КФХ и ЛПХ Тюменской, Омской, Свердловской, Курганской областей и Пермского края.

Четыре подразделения компании занимаются разведением КРС в Омутинском районе Тюменской области. «Бизон» уже подтвердил статус племенного репродуктора по породам герефорд и обрак, планирует в скором времени получить статус генофондного хозяйства по породе салерс и представить на комиссию по селекционным достижениям новую породу — тюменский обрак.

С момента внедрения европейской технологии разделки мяса ООО «Бизон» выпускает классические и альтернативные стейки, которые пользуются особой популярностью у шеф-поваров ресторанов Тюмени. Как отметил Алексей Бобров, сейчас ведутся переговоры о поставках мяса премиального качества на рынок HoReCa Свердловской области. 

1691
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 286
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 640
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 770
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1361 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 967
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1886
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1999
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1820
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
176 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация