В Кёльне в 100-й раз стартует международная выставка ANUGA - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кёльне в 100-й раз стартует международная выставка ANUGA

logo

Завтра в Германии открывается юбилейная выставка ANUGA, которая впервые принимала посетителей 100 лет назад в Штутгарте и с 1951 проводится в Кёльне. Она продлится до 9 октября.

Название главного для пищевой индустрии ФРГ осеннего торгового шоу ANUGA (Allgemeine Nahrungs und Genussmittel Ausstellung) отражает ее направленность: здесь демонстрируют все, что связано с производством еды и напитков.

ANUGA объединяет 10 выставок-ярмарок, где представлены выпечка и кондитерские изделия, свежие, охлажденные и замороженные пищевые продукты, новые кулинарные идеи, молочная продукция, горячие и прохладительные напитки, деликатесы, мясо и продукция органического производства.

Реклама
ПрофиБио

В этом году в каждом из залов Выставочного центра Кёльна выделен сегмент для стартапов пищевой индустрии. В пространстве экспозиции созданы так называемый Бульвар Вдохновения, где внимание публики сконцентрировано на инновационных идеях и продуктах, и Зона Трендов ANUGA — площадка, где выступают всемирно известные эксперты.

Основные направления деловой и образовательной программы ANUGA 2019 ориентированы на будущее. Отмечая столетний юбилей выставки, участники обсуждают мировой рынок продовольствия в контексте роста населения планеты, производства растительного белка и другие актуальных проблем пищевой индустрии под слоганом Anuga Horizon 2050.

Как мы уже сообщали, в этом году впервые в истории ANUGA в выставке коллективным стендом, подготовленным РЭЦ, участвуют 27 российских компаний. Делегацию сопровождает вице-премьер Алексей Гордеев. В программу его визита в Кёльн водят деловые встречи с премьер-министром земли Северный Рейн-Вестфалия Армином Лашетом (Armin Laschet) и министром продовольствия и сельского хозяйства Германии Юлией Клёкнер (Julia Klöckner).

1660
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 594
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 811
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1215 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1151
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1543
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1750
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1977
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2434
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация