Осенью более 60 ритейлеров планирует обновить ассортимент своих магазинов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Осенью более 60 ритейлеров планирует обновить ассортимент своих магазинов

logo

В рамках международной продовольственной выставки «ПЕТЕРФУД» конгрессно-выставочная компания «Империя» вновь организует прямые переговоры в формате Центр Закупок Сетей™, за 20 лет неоднократно подтвердившие высокую эффективность в бизнес-сообществе ритейлеров и поставщиков продуктов питания.

В этом году выставка и форум будут проходить с 17 по 19 ноября в петербургском КВЦ «Экспофорум». Свое участие в мероприятии уже подтвердили более 60 ведущих розничных торговых сетей региона и более 30 компаний сегмента HoReCa. Среди них будут полномочные представители компаний X5 Retail Group («Перекресток», «Карусель» и «Пятерочка»), «Ашан Ритейл Россия», «О'кей», PRISMA, «Верный», «ВкусВилл», «Магнит» и многих других крупных ритейлеров. Все они будут выбирать поставщиков, чтобы обновить продуктовый ряд на полках своих магазинов.

Центр Закупок Сетей™ — запатентованная программа и зарегистрированная торговая марка, занесенная в «Книгу рекордов России». Став участником форума, производитель востребованного на рынке товара в кратчайшие сроки начинает поставки в локальные и федеральные торговые сети. Менеджерам вашей компании не придется ездить по всей стране в поисках лиц, принимающих решение. Вам не нужно закладывать в бюджет средства на многочисленные командировки и ждать ответа в течение нескольких месяцев. Получить его можно буквально за два дня работы Центра Закупок Сетей™. В свою очередь, закупщики за тот же срок находят любые интересующие их категории товаров в одном месте.

Реклама
ПрофиБио

Как показал опыт последних лет, за 48 часов проводится более 6000 тысяч переговоров, и, по предварительным данным, в этом году их число увеличится.

Подробную информацию о самих переговорах и возможностях, которые раскрываются перед их участниками, вы найдете на сайте.

1845
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 663
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 726
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1770
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1451
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2169
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2661
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2982
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3290 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация